Визы, вид на жительство и гражданство в Великобритании

Информбюро — - Вид на жительство в Великобритании В этом разделе мы коснемся вопросов получения вида на жительство Великобритании или - . Имеете ли вы право на жительство и в какой срок, зависит от вашей иммиграционной категории. Существует два варианта подачи заявления на вид на жительство в Великобритании: Если вы подаете заявление как супруг а — , у вас есть еще третий вариант — подать через . В функцию этих офисов, которые работают в сотрудничестве с , входит: Так же как в случае подачи заявления через , вы должны присутствовать при подаче лично и вместе с супругом. Для подающих заявление по супружеской визе, это 2 года 5 лет для тех, кто подал заявление на визу позже 9 июля года от даты выдачи визы или въезда, в зависимости от того, что произошло позже. То есть, если вы въехали в страну по визе невесты, это через два года от даты выдачи супружеской визы.

Получение ПМЖ в Великобритании

В этой стране самые лучшие и высокие стандарты жизни в мире. Англия по праву считается бизнес-центром Европы и Европейского союза. Здесь сосредоточены крупные финансовые потоки, поэтому уровень жизни намного выше, чем у географических соседей, а граждане уверены в социальных гарантиях и завтрашнем дне.

РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОЖИВАНИЕ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДЛЯ ГРАЖДАН тот же срок, что и вид на жительство гражданину Евросоюза. Этот документ .

Ведь условия проживания аборигенов и мигрантов — это две огромные разницы. Что хорошо для них, не всегда преимущество для нас. Этого не могут отрицать даже отъявленные скептики. Среднестатистический англичанин ежемесячно зарабатывает долларов. Причем много тех, кто вообще не работает и живет сугубо на государственные пособия. Двойное гражданство в стране допускается. Высокий уровень образования, престиж диплома.

Английское качество образования известно во всем мире, поэтому проблем в трудоустройстве с этим дипломом нет. Добротная система социальных дотаций. Малоимущих обеспечивают всем необходимым для жизни — жильем, питанием, одеждой. Климат умеренно континентальный, без резких перепадов температур. Безвизовый доступ в огромное количество стран.

Для получения разрешения на ПМЖ, Вам необходимо соответствовать всем необходимым требованиям. Это может находиться в любой иммиграционной категории или комбинации различных иммиграционных категорий. Вы также должны были: Если Вы находитесь в возрасте от 18 до 65 лет, Вы обязаны: Если Вы не соответствуете двум вышеуказанным требованиям, Вы все еще можете подать заявление на продление Вашей визы.

Вы можете покинуть Великобритании во время непрерывного пребывания:

Поэтому вопросом, как получить вид на жительство в Великобритании, после чего виза продлевается на два года, а затем подаются документы на ILR.

Компания соединенного Королевства или доля в ней На данные момент власти поставили под запрет привлечение заемных средств в рамках программы. Если раньше можно было взять 1 млн. Условия для вкладчика и его семьи Виза инвестора 1, выдается правительством Британии по упрощенной схеме, без доказательства вкладчика о его коммерческой обеспеченности и без письменного плана о трудовой деятельности.

Также участник освобождается от медицинских исследований и интервью в . Важное условие, что вкладчик должен обеспечивать семью без участия фондов и пособий Её Величества. Измененные сроки нахождения в стране В связи с изменениями в правилах иммиграционной службы Великобритании от 24 ноября года, изменились сроки пребывания в стране для получения ВНЖ и гражданства. Теперь для продления вида на жительства, необходимо находиться в стране более шести месяцев. А для получения гражданства — более дней.

Также запрещается покидать страну более чем на 3 месяца. Кого коснется нововведение Изменения затрагивают семейные пары, которые претендуют на визы по программе начисления баллов . Под новые законы попадают и визы заявителя 1.

1 ( ) – виза Инвестора в Великобританию

Бизнес иммиграция в Великобританию 1 предназначена для предпринимателей и инвесторов, готовых вложить в Великобритании средства и принимать активное участие в бизнесе. Общие условия участия в программе таковы: Срок рассмотрения документов — до 3 месяцев, что выгодно отличает данную схему от аналогичной программы бизнес иммиграции в Канаду срок рассмотрения заявлений около 2-х лет.

Tier 1 (Investor) – виза Инвестора в Великобританию в стране заявитель может подать документы на получение постоянного вида на жительство.

Также данное разрешение на работу оформляют российские компании, приглашающие своих сотрудников на работу в Великобританию. Ежегодное количество заявок, подаваемых по этой категории, ограничивается квотами. Категория 1 предназначена для талантливых и успешных представителей культуры, науки и искусства, завоевавших международное признание или обладающих достаточным потенциалом, чтобы получить такое признание в будущем. Образование в Великобритании Учеба в Великобритании дает право на получение долгосрочной студенческой визы.

Для многих россиян решение отдать ребенка в одну из частных английских школ не вызывает споров — это одна из самых важных инвестиций в будущее отпрыска. Не все дети способны адаптироваться в новой стране самостоятельно, и частенько родители хотят быть рядом на протяжении обучения. Подробнее — в разделах о визе для родителей школьника и визе инвестора. Семейная иммиграция в Англию Британское законодательство с уважением относится к семейным ценностям и праву человека на воссоединение со своими близкими.

ВНЖ и ПМЖ в Англии

Эту страну часто называют Англией. Но это не совсем правильно. Англия является лишь одной из четырёх провинций страны правда, наиболее крупной и влиятельной:

COM - вид на жительство в Великобритании. адвокаты UKVISAS оказывают услуги по оформлению и подаче документов на визу в Москве и Лондоне.

Изменения в порядке получения вида на жительство — ловушка для иммигрантов? С 1 февраля этого года в Великобритании меняется порядок получения вида на постоянное жительство в стране статуса резидента. Эти изменения затронут граждан Европейского экономического пространства это все страны Европейского союза, Исландия, Норвегия, Швейцария и Лихтенштейн. Чтобы получить вид на жительство в Великобритании, нужно прожить в стране не менее 5 лет.

Статус резидента может получить тот, кто живет в стране более дней за финансовый год с 6 апреля по 5 апреля следующего года , и чьё единственное жилье находится в Великобритании. Единственным жильем считается собственное или съемное жилье, в котором человек проводит как минимум 30 дней в течение финансового года.

Как въехать в Великобританию

Тем более что правительство страны разработало специальную программу иммиграции, участники которой могут получить вид на жительство в обмен на инвестиции. ВНЖ за инвестиции Гражданство в обмен на инвестиции — самый простой способ получения вида на жительство в Англии. Заявитель даже может не владеть английским языком. Все, что он должен сделать — купить государственные ценные бумаги на сумму 2 млн фунтов стерлингов.

Бизнес иммиграция в Великобританию. Оперативное оформление ВНЖ и Наш сотрудник получает Ваши документы в визовом центре и передает их.

Еще одной разновидностью основания для пребывания на территории Соединенного Королевства является вид на жительство. Что такое вид на жительство в Великобритании? Это документ, дающий право длительного пребывания в Великобритании. Как получить вид на жительство в Англии? Для получения вида на жительство существует несколько путей.

Вы можете приехать в Англию в роли ценного квалифицированного специалиста, инвестора, при вступлении в брак с гражданином Великобритании. В Вашу пользу обернётся и наличие близких родственников в Англии. На какой срок выдается вид на жительство в Соединенном Королевстве?

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ВНЖ

Посмотреть все статьи Феод Групп года предоставляет своим клиентам профессиональные услуги по подготовке и сопровождению документов для подачи на 1 — визу Инвестора в Великобритании и все типы виз, а также переходу на другие категории пребывания, продление пребывания и получения иммиграционных статусов в Великобритании. Наличие офисов компании в Великобритании Лондон и Украине Киев, Одесса позволяет клиентам получить полное юридическое сопровождение и защиту их интересов. Как показывает опыт, Великобритания, в отличие от многих Европейских государств, чётко выполняет свои обещания по предоставлению гражданства резидентам, сделавшим значительный вклад в экономику страны.

Общие требования к заявителю по категории 1 Инвестор:

Статус ПМЖ в Великобритании увязан с цензом оседлости и может быть получено в Список документо получения ПМЖ в Великобритании.

Помощь в открытие долгосрочной студенческой визы; Возможность путешествовать по странам ЕС. Возможность узнать страну перед принятием решения об иммиграции. Существует риск неполучения долгосрочной студенческой визы. Языковые курсы в Великобритании Языковые курсы - это возможность хорошо узнать страну, понять ее культуру, познакомится с ее национальным характером и неповторимым колоритом. Студентам предлагается обширный выбор программ обучения: Возможна любая форма обучения: Для въезда в страну Вам необходимо получить студенческую визу.

- напрямую сотрудничает с языковыми школами и тематическими курсами в стране, наши сотрудники живут и работают в Испании. НЕ предполагает личных встреч, оплаты каких-то документов на вид на жительство или других услуги не описанных выше!

Визы, ВНЖ и гражданство в Великобритании

Члены семьи гражданина страны Европейской экономической зоны Вы можете подать заявку на получение документа, если Вы член семьи гражданина страны ЕЭЗ, а именно: Другие люди, родственно связанные со студентом, квалифицируются как его родственники. Родственники Вы можете подать заявку в качестве родственника, если Вы: К родственникам относятся братья и сестры, тети и дяди, племянники и племянницы, двоюродные браться и двоюродные сестры. В эту категорию также могут входить внуки, родители, прадедушки и прабабушки, если гражданин страны ЕЭЗ имеет право жить в Великобритании в качестве студента.

Помимо родства с гражданином страны ЕЭЗ, к Вам должен относиться какой-нибудь пункт из этого списка:

Помощь в получении статусов ВНЖ, ПМЖ в Великобритании Список документов зависит от типа визы заявителя на пребывание в стране. От вас .

Каждый способ имеет ярко выраженные плюсы и минусы, поэтому требует внимательного изучения и подготовки, перед тем, как будет вводиться в действие. иммиграция через вклады Речь не о рядовых депозитах, а о крупном вложении в государство на уровне 1 миллиона фунтов стерлингов ценными бумагами. Вид на жительство в Великобритании.

Вместе с тем, это самая простая и легкая по исполнению схема, если есть деньги. Британская работа Чаще всего удается иммигрировать в Англию из России и стран СНГ, устроив себе английскую рабочую визу. Если случится найти заинтересованного работодателя на свою профессию, то достаточно будет потратиться на дорогу к месту, а к исполнению договора приступить хоть на тот же день по приезду.

Визовый режим и вид на жительство в Великобритании

Как иммигрировать в Великобританию и в Англию в частности россиянам? Самые доступные способы иммиграции: иммиграция инвестора 1 . Иностранец должен иметь в распоряжении минимум 1 млн фунтов стерлингов, из них тысяч необходимо инвестировать на территории Великобритании в ценные бумаги. Во время проживания можно работать и учиться, но претендовать на материальную помощь государства не разрешается.

Распечатанная анкета на визу в Великобританию, подписанная Вами лично. Возможно предоставить также документы на собственность, машину.

Карта сайта Получение ПМЖ в Великобритании Многие из существующих на сегодняшний день иммиграционных программ Великобритании ведут в итоге к получению статуса постоянного резидента. Статус ПМЖ в Великобритании увязан с цензом оседлости и может быть получено в следующих случаях: Список документов для получения ПМЖ в Великобритании: В таком случае вам нужно будет дополнительно предоставить свидетельство о браке и свидетельство о рождении каждого члена семьи.

Совершеннолетним заявителям также необходимо иметь сертификат о сдаче теста"". В настоящий момент существует 2 варианта подачи документов на получение ПМЖ: Вышеуказанные способы отличаются между собой только стоимостью и скоростью принятия решения. Следующий шаг после получения ПМЖ в Великобритании — подача заявления на гражданство. Подавать на гражданство Великобритании можно ровно после 12 месяцев со дня получения ПМЖ. ПМЖ в Великобритании — обусловленный статус Следует знать, что не только ВНЖ, но и постоянный статус может быть аннулирован по причине длительного отсутствия в стране.

Тем не менее, обладатели постоянного места жительства могут дольше отсутствовать в стране, чем обладатели временного разрешения, без риска аннулирования статуса. Обладатель ПМЖ в Великобритании имеет право находить за пределами страны два года, сохраняя при этом право возвращения в Великобританию для постоянного проживания. Но справедливости ради отметим, что если после двух лет отсутствия в стране человек возвращается в качестве визитера с туристическими или иными временными целями , то статус постоянного резидента может быть утерян.

Иммиграционное законодательство Великобритании разумно полагает, что если человек не хочет или не имеет возможности реально проживать в стране, то нет смысла сохранять за ним статус ПМЖ.

EEA Family Permit - виза жены гражданина ЕС в Великобританию: подробные инструкции