Вид на жительство в Анд рре, регистрация компании, офшор, недвижимость в Андорре.

И выбирают ее не случайно, ведь переехать в Андорру намного проще, чем в любую другую европейскую страну. Здесь для получения гражданства нет необходимости трудоустраивать местное население, открывая свою фирму или инвестировать крупные суммы в экономику страны. Так, в некоторых странах необходимо открыть свой бизнес, но для этого, чтобы осуществить это, нужно хотя два года прожить в той или иной стране, чтобы освоится, понять ее менталитет, выучить язык, доказать право называться ее законным гражданином и т. С Андоррой все намного проще. При переезде в эту страну не взимается пошлина на ввозимые личные вещи, мебель и т. Наши высококвалифицированные специалисты не только доставят ваши личные вещи в оговоренные сроки, но и оформят все таможенные документы. С нами перевозка личных вещей в Андорру пройдет быстро и не доставит вам хлопот. Лучше всего заранее заверить перечень вещей в посольстве Андорры. В списке вещей, запрещенных к ввозу в Андорру, числятся: Как переехать в Андорру:

Гражданство Испании

Свидетельство о браке, рождении при наличии. Выписка с вашего счета об открытии депозита. Документ, подтверждающий наличие собственного жилья или годовой договор аренды. Справка от врача об отсутствии заболеваний. Весь процесс до самого момента выдачи вам ВНЖ в Андорре займет месяца.

Для оформления ВНЖ при помощи бизнес-иммиграции, мигранту потребуется вложить собственные средства в банк Андорры в размере не менее

Здравствуйте, у меня серый Эстонский паспорт могу ли я работать в Испании? В Испании могут работать граждане или резиденты ЕС, которые имеют долгосрочную резиденцию. Для этого нужно получить ВНЖ с правом на работу в Испании. Если Вам потребуется помощь в этом вопросе, пишите, будем рады помочь Вам. Имею статус постоянного резидента и польское высшее образование.

Хотел бы переехать в Испанию на ПМЖ. Скажите пожалуйста для этого обязательно надо где-то трудоустроиться или можно открыть свое ИП и переделать польскую карточку на испанскую? Мой муж гражданин Эстонии у меня временный ВНЖ на три года. Хотим переехать в Испанию. Мне необходимо запрашивать новый ВНЖ в Испании? При этом не нарушу я условия прибывания в Эстонии дней постоянного пребывания и не лишат ли меня эстонского ВНЖ? ВНЖ можно иметь только в одной из стран ЕС, так как основное требования для продления резиденции это проживание на территории страны не менее дней.

ВНЖ в Андорре

Гражданство иммиграция в Европу. Где проще и дешевле? Следующая пролонгация составляет 10 лет, после чего резидент имеет право подавать на получение гражданства Андорры. В настоящее время Правительство Андорры готовит законопроект, связанный с уменьшением сроков проживания до возможности претендовать на получение гражданства Андорры.

Законодательство Андорры запрещает наличие двух гражданств и требует отказа заявителем от предыдущего гражданства. Если его отец и или мать являются гражданами Андорры; 2.

Иностранец должен получить разрешение на покупку недвижимости в Правительстве Андорры. Это делается при помощи нашего представительства в.

Во-вторых, увеличилось до , евро сумма, которую заявитель должен иметь в Андорре для участия в программе получения пассивной резиденции или ВНЖ без права на работу. Также с года в Андорре появился подоходный налог о планах введения которого было объявлено еще в году под давлением Европейского Союза. О том, как на сегодняшний день выглядят официальные программы иммиграции в Андорру, а точнее, получения ВНЖ в Андорре, читайте ниже.

В настоящее время есть три вида пассивной резиденции в Андорре, которые выглядят следующим образом: Вид на жительство без права на работу. Депозит размещается у Правительства Андорры. Вид на жительство для профессионалов с международным бизнесом. Вид на жительство по причине научной, культурной или спортивной деятельности. ВНЖ в Андорре без права работы дает следующие преимущества: Право передвигаться по Андорре, Испании и Франции без ограничений.

Как россиянину получить вид на жительство в Андорре?

Первый тип вида на жительство имеет три подкатегории. Для получения всех типов вида на жительство в Андорре необходимо отсутствие судимости в уголовном порядке, а также медицинская справка об отсутствии серьезных заболеваний. Данная инвестиция может быть выполнена в следующие области: Вид на жительство данной категории имеет наиболее простую процедуру соискательства.

Помимо требований, применяемых к прочим категориям вида на жительство без разрешения на работу, данная категория вида на жительство требует предоставления успешного и жизнеспособного проекта, представляющего интерес для Андорры с точки зрения её властей. Вид на жительство 3-й категории для лиц, обладающих достижениями в области науки, культуры и спорта О получении вида на жительство данной категории может ходатайствовать лицо, пользующееся международным признанием за свой талант в области науки, культуры или спорта.

Для тех, кто не знает: для того, чтобы получить вид на жительство в Андорре , нужно купить или взять там в аренду жилье и иметь депозитный счет в.

Андорра, благодаря привилегированному географическому расположению, а также благоприятной налоговой системе, является идеальной страной для людей в поисках покоя, личного комфорта и финансовой стабильности заработанного капитала. В качестве наиболее доступных и простых по процедуре, мы предлагаем два типа ВНЖ: Основные преимущества ВНЖ в Андорре: Для создания компании на территории Андорры следует пройти несколько этапов: После регистрации компании Вам предоставят вид на жительство.

Он подойдет Вам, если Вы не планируете проводить в Андорре более 90 дней в году, и он необходим Вам для структурирования владения Вашими активами и пассивных инвестиций. Ключевые условия получения пассивного ВНЖ в Андорре: Данная сумма может быть включена в общую сумму инвестиций в размере евро; в Открытие личного банковского счета в Андорре; г Аренда квартиры в Андорре; д Медицинская страховка. Процедура получения ВНЖ начинается с открытия счета в банке, подачи документов в миграционную службу и заканчивается получением вида на жительства, и при необходимости — налогового сертификата.

Вся процедура получения статуса пассивного резидента занимает приблизительно месяца. Мы постоянно на связи со своими клиентами и в кратчайшие сроки отвечаем на возникающие вопросы, оказываем правовую поддержку, как в РФ, так и на территории Андорры.

Переезд в Андорру

Стоит отметить, что наша Компания первая кто начал представлять интересы русскоязычных заявителей в официальных и иммиграционных инстанциях Андорры. Мы прекрасно помним времена, когда наши клиенты получали вид на жительство ВНЖ в Андорре при наличии у главного заявителя всего 24 евро. Наш тариф за оформление вида на жительство в Андорре не завышен, так как наша Компания не является посредником, мы лично готовим иммиграционное прошение и персонально сопровождаем Вас во все официальные инстанции.

Вся процедура оформления вида на жительство ВНЖ проходит на территории самого Княжества. Для иммиграции в Андорру в качестве финансово-независимого заявителя необходимо:

Как переехать в Андорру: ВНЖ. Получить вид на жительство в Андорре можно двумя способами – при помощи пассивной и активной резиденции.

Поиск Жить в Андорре Андорра - это идеальное место жительства для тех, кто желает снизить налоговую нагрузку и в то же время повысить свое качество жизни, в поиске разнообразного предложения вариантов досуга и отдыха. Андорра отличается уникальной и очень привлекательной налоговой системой для тех, кто желает поселиться в Княжестве. Кроме того, здесь нет ограничений на движение капитала и активов, таких как например недвижимое имущество.

Бизнес в Андорре Налог на прибыль предприятий здесь минимален: Другой важный аспект, на который стоит обратить внимание, - это строгая банковская тайна, исключения из которой делаются только при наличии запроса из судебных органов страны происхождения. Получение вида на жительство в Андорре не обязывает вас размещать все свои активы в Андорре.

Более солнечных дней в году и умеренные температуры в любой сезон, низкая влажность и полное отсутствие промышленности - все эти факторы благоприятствуют тому, что средняя продолжительность жизни в Андорре самая большая в мире: От Княжества Андорра всего за 2 часа можно добраться до Средиземного моря и таких прекрасных городов, как Барселона или Тулуза. Не стоит забывать и о том, что преступность в Андорре очень низкая.

Вид на жительство в Андорре

Для въезда в это княжество предварительно потребуется оформить шенгенскую визу для Испании или Франции. Въехать в Андорру можно лишь наземным путём, так как своего аэропорта в этом княжестве нет. Для оформления вида на жительство в Андорре без права осуществления трудовой деятельности, необходимо подать в миграционную службу пакет документов:

ВНЖ в Андорре выдается сроком на 1 год, после его можно продлить на 3 года. При наличии ВНЖ в Андорре можно без визы передвигаться по таким.

Например, на свое имя иностранец может купить только два объекта. При этом, и другие члены семьи также могут приобрести имущество уже на свое имя. Земельный участок не должен превышать м2. Более крупные участки возможно приобрести, но уже по более сложной схеме - через Андоррскую холдинговую компанию. Это делается при помощи нашего представительства в Андорре — компании, имеющей все необходимые лицензии и аккредитации.

Базовые требования для получения данного разрешения: В году в Андорре был принят новый закон, направленный против спекулятивного характера сделок в недвижимости. Однако, если Вы были резидентом Андорры на протяжении, как минимум, пяти лет и владели собственностью, как минимум, четыре года, используются менее жесткие правила. Также возможны исключения и льготы, если Вы планируете реинвестировать средства в другую недвижимость в стране.

Контракт подписывается в присутствии нотариуса.

ВНЖ в Европе: условия, сроки и расходы на получение

К иностранным бизнесменам предъявляются все те же требования, что и к инвесторам. Покупка недвижимости Приобретение в собственность либо аренда жилья — обязательное условие для выдачи ВНЖ. При покупке недвижимости на сумму от тысяч евро автоматически появляется возможность обретения статуса ВНЖ. Одно из преимуществ такой сделки — отсутствие существенных платежей.

Я хочу в свою очередь предоставить помощь в получении Вида на жительство в Украине для граждан Андорры и отвечу на все ваши.

Вид на жительство в Андорре без права на работу отлично подойдет как тем, кто имеет определенные средства или постоянный доход, и по тем или иным соображениям желает улучшить качество жизни, переехав куда-нибудь за границу, так и тем, кто желает просто иметь запасной аэродром на всякий случай. Жестких требований к пребыванию в стране нет. ВНЖ выдается сроком на 2 года, затем продлевается еще на 2 года, затем на 3, ну а потом получаете ПМЖ в Андорре сроком на 10 лет.

ВНЖ без права на работу дает возможность стать фискальным резидентом Андорры по вашему желанию и официально платить налоги в Андорре, которые здесь достаточно низкие. Налог на доходы физ. Итак, чтобы иммигрировать в Андорру по этой программе, необходимо следующее: Загранпаспорт сроком действия не менее 1 года. Справка о несудимости также из страны рождения, если отличается от той, гражданином которой являетесь сейчас, а также из стран, в которых проживали за последние 5 лет Свидетельство о браке необходимо будет запросить дубликат со свежей датой выдачи, в виду того, что местными властями он воспринимается как справка Обязательство инвестировать в Андорру средства в размере

Зачем Вам Андорра?