Приобретение земельных участков в Парагвае – от 30000

Чем так привлекателен Парагвай Парагвай привлекает не только удивительным для нас климатом, но и мягким миграционным законодательством Латиноамериканское государство Парагвай является обладателем едва ли не самого мягкого иммиграционного законодательства во всем мире. Вполне естественно, что множество людей со всего мира выбирают Парагвай своей новой родиной. Кроме того, обладатели ВНЖ Парагвай могут беспрепятственно посещать большинство развитых стран мира. Бизнесменов в Парагвай привлекает статус офшора и зона безналоговой юрисдикции. Парагвай — одно из немногих государств Южной Америки, не имеющих выхода к морю или океану. Один из самых популярных — так называемая бизнес иммиграция.

Бизнес с Парагваем – основные направления

В м году всего одна треть населения проживала в городах. В настоящее время заметна тенденция некоторого отхода от занятий сельским хозяйством. Положено начало развитию промышленности. эмиграция уже в течение длительного времени является проблемой для Парагвая. В период годов около граждан Парагвая эмигрировали за границу.

Это руководство будет полезно русским, украинцам, казахам и белорусам, которые собираются уехать на ПМЖ в Парагвай, оформив в.

Население Парагвая составляет примерно 6,5 млн жителей, а столицы Асунсьон — тыс. Почти лет страна была колонией Испании, затем, обретя независимость в году, пережила несколько диктаторских режимов, а с года стала парламентской республикой. Экономика Парагвая, страны с мягким теплым климатом и богатой живописной тропической природой, в основном ориентирована на аграрный сектор и перерабатывающую промышленность.

Хорошо развиты животноводство, лесная, деревообрабатывающая, пищевая и текстильная промышленности, производство цемента, есть и сталелитейный завод в городе Вилья-Аес. Развивающаяся экономика страны нуждается в притоке квалифицированных специалистов и инвесторов, а поэтому и конституция, и иммиграционное законодательство Парагвая признаны одними из самых либеральных в мире. Особенно интересен Парагвай для иностранцев, интересующихся оффшорными зонами и странами безналоговой юрисдикции.

Постоянный вид на жительство дает возможность неограниченного пребывания в Парагвае. Вы можете решить, что ваше основное или вторичное жительство в стране, найти работу или стать предпринимателем. Кроме того, вы можете получить прибыль от налоговых льгот в Парагвае. иммиграция в Парагвае очень легкий процесс для иностранцев, приезжающих из Европы.

Самый простой способ это въехать в качестве туриста и все остальное может быть организована на месте. Европейцам разрешено оставаться в Парагвае до трех месяцев без визы и применять во время их пребывания как для постоянного или временного вида на жительство.

Основным продуктом, ввозимым из Парагвая к нам, является мясо. ТОП 3 благоприятных стран для перезда пенсионеров на ПМЖ.

Кроме того, граждане Парагвая, как страны, бывшей колонией Испании имеют право в облегченной и быстрой форме получить пожизненную постоянную резиденцию ПМЖ без необходимости продления Испании. Довольно существенной особенностью получения гражданства Парагвая является то, что эта программа в отличие от всех других программ по Латинской Америке не требует этнических корней, а оформляется на основании инвестиционных намерений соискателя гражданства Парагвая.

Параграфно схема оформления выглядит следующим образом: Подготовка необходимых документов, их перевод, нотариальное заверение и апостилизация посольство Парагвая в Москве. Кроме стандартных документов св-во о рождении, браке, паспорт РФ и загранпаспорт , необходима и справка о несудимости, полученная в ГИЦ Составление нашей компанией и нашими парагвайскими партнерами выверенного инвестиционного проекта. Спустя 1 месяц с момента выезда в Парагвай, клиент получает ПМЖ Парагвая национальную седулу спустя месяцев с момента получения ПМЖ Парагвая, клиент получает паспорт — гражданство Парагвая.

В ряде случаев получения паспорта возможно в посольстве Парагвая в Москве, но бывали ситуации, когда для получения паспорта гражданина Парагвая был необходим второй выезд в Асунсьон — столицу Парагвая. Сотрудников дипломатических и консульских представительств, аккредитованных в Республике, а также лиц, приезжающих в страну с официальной миссией на период исполнения возложенных на них функций; 2.

Представителей и членов международных организаций, признанных правительством Республики, въезжающих в страну в качестве официальных лиц с соответствующей миссией; 3. Административных и технических работников, находящихся в служебной командировке; 4. Сотрудников дипломатических и консульских иностранных и международных учреждений, следующих транзитом через национальную территорию. Во всех случаях миграционные власти должны действовать в соответствии с подписанными Парагваем международными конвенциями, касающимися дипломатических и консульских учреждений, и другими действующими специальными или общими законами; и 5.

Членов семей сотрудников и представителей, о которых идет речь в пунктах 1 , 2 , 3 и 4 данной статьи.

Дешевые билеты в Парагвай

Второе Гражданство Австралии — престижная юрисдикция для получения гражданства. В Австралии признан институт двойного гражданства. Объем инвестиций на сумму от 6, , до 10, , . Создание благотворительного фонда с капитализацией порядка 2, , . Срок оформления месяцев. Безвизовый въезд в Канаду, Великобританию, Ирландию, а также все страны Шенгена.

Инвестиции в Парагвай: почему инвесторы скупают землю в Метки: # Земли В Парагвае #Недвижимость В Парагвае #ПМЖ В.

У нас никогда не было особого желания побывать в Аргентине, тем более в ближайшем будущем. Все получилось само собой. Я была беременна, шел шестой месяц, и я готовилась рожать в Москве. Я отмахнулась, сказала, что как-нибудь в другой раз и продолжила свое беззаботное беременное житье. И все же событие за событием привели нас в Буэнос-Айрес, куда мы летели почти тридцать часов — я, будучи беременной на восьмом месяце, муж и трехлетняя дочка.

Аргентинский паспорт дочки Анастасии и Прекария на меня, мужа и старшую дочку Почему именно Аргентина? Как вы уже поняли, у нас не было никогда цели рожать именно в Аргентине. Этот выбор получился методом исключения. Из развитых стран, где было бы приятно рожать, многие отпали из-за необходимости визы, которую нам бы не дали.

Стали смотреть, куда без визы пускают россиян. Это большинство стран Латинской Америки. Тогда же узнали, о таком приятном преимуществе родов в этих странах, как гражданство для новорожденного и оформление ПМЖ для семьи.

Уехать на ПМЖ в Парагвай: цены на продукты, стоимость жизни и зарплаты в 2018 году

Второе гражданство ПМЖ Парагвая — условия и пакет документов Мы уже рассматривали общие черты ведения бизнеса в Парагвае. Помимо интереса в качестве низконалоговой юрисдикции, Парагвай привлекателен и обнаруженными не так давно солидными запасами нефти. Страна небогатая, но отличается стабильностью как экономической, так и политической обстановки. Регистрация компании и капиталовложения потребуют присутствия бизнесмена в стране инвестиций.

Условия Следовательно, речь идёт о получении парагвайских виз и, возможно, в дальнейшем гражданства.

Получи в Парагвае, можно незамедлительно просить ПМЖ. Да-да, ждать не нужно, можно сразу просить и с вероятностью в 99%.

Получаешь возможность жить в стране продляя справку, что сдал документы и стоишь в очереди. Дался вам это Парагвай? Если уж совсем деваться некуда. Извините, но здесь я больше не работаю консультантом по Парагваю: Существует интернет-сайт любителей Парагвая подчеркиваю - именно так , а для личных контактов мой и-мейл тоже не есть секретным. При общении с действующими"знатоками" полезно интересоваться не только парагвайскими цветочками, но и парагвайскими подводными камушками.

ВНЖ за 6 тыс???? Говорят" дешевая рыбка - поганая юшка". В Эквадоре это стоит 35 тыс долл плюс тыс адвокату. Для адекватного выбора, нужно знать максимум информации Что то все так дешево выходит Для того чтобы получить инвест визу в Англию, нужно 2 млн. Почем бы еще в 4 раза не быть? Почем в Африке, не узнавали?

Вложить деньги в Парагвае: обзор ситуации в стране для потенциальных инвесторов

Вас поблагодарили 0 раз -а в 0 сообщении -ях Опус.. Моя планируемая разведка не удалась по ряду обстоятельств, но моя хорошая знакомая Рушания, маленькая, но энергичная и отважная женщина совершила задуманное — разведпоездку в непонятный и далёкий Парагвай на более 2-х месяцев. Причём не одна, а с двумя маленькими дочерьми и супругом-немцем.

После приезда, мне пришлось некоторое время уговаривать её разрешить предать гласности дорожные впечатления.

Способы иммиграции в Парагвай и требования, предъявляемые к иммигрантам в этой структуры с прошением о предоставлении статуса ПМЖ.

Покупка через агентства недвижимости-иммобилярии дороже, чем напрямую у хозяина. В Асунсьоне покупка старого домика на участке, для последующего его сноса реконструкции и строительства нового дома, дешевле покупки чистого участка. Квартиры дороже, чем дома соизмеримые. В Асунсьоне, в отличие от Москвы и Киева, цены на жилье в связи с кризисом не обвалились, не снизились, а даже немного подросли за два года. — отдельный дом на участке земли; — часть дома: По крайней мере, — для такого количества жителей.

Оформление визы и путешествие в Парагвай

Пенсионные вопросы О новых правилах обращения за страховой пенсией С 1 января г. В соответствии с новым порядком выдача пенсионного удостоверения не предусмотрена. При необходимости по желанию гражданина для подтверждения факта установления ему пенсии может выдаваться соответствующая справка.

Закон об иммиграции Республики Парагвай. Документы для оформления ВНЖ и ПМЖ в Парагвае · Оформление паспортов Парагвая · Закон об.

Этой статьей начинается цикл материалов о Парагвае — терра инкогнита для российского туриста, не говоря уж об инвесторах и предпринимателях. Кому могут быть интересны инвестиции в Парагвай? Как минимум, страна будет интересна тем кто придерживается правила не складывать яйца в одну корзину, что особенно актуально в свете ситуации в Европе. Максимум— здесь возможно получить более существенный доход, чем на известных рынках. Так почему Парагвай, почему не Руанда? Для многих эти страны ассоциируются с задворками цивилизации, где правят свирепые диктаторы, а передвигаться без вооруженной охраны опасно.

Отчасти, такое мнение о Парагвае справедливо, но только отчасти. Парагвай пережил долгий период классической военной диктатуры, которая имела к тому же ярко выраженный антикоммунистический характер, со странами соцблока не было ни дипломатических отношений, ни какого-то взаимодействия вообще.

ПАРАГВАЙСКАЯ НАДЕЖДА

Парагвайский паспорт предлагает своему обладателю многочисленные бонусы вроде безвизового режима при поездках в Шенген и не только. Парагвайская иммиграционная политика в настоящее время в значительной степени характеризуется либеральностью. Постоянное место жительство в Парагвае можно получить практически незамедлительно. Для получения ПМЖ в Парагвае не требуется даже проживать в этой стране — достаточно лишь пары посещений. В парагвайском посольстве или консульстве в своей стране потенциальный заявитель должен оформить визу для въезда в Парагвай если применимо.

Оказываем консультации по получению вида на жительство и гражданства в Парагвае Помощь в полулении ВНЖ, ПМЖ и паспорта Парагвая, открытие.

Действующее удостоверение личности, паспорт или карточка удостоверения личности страны происхождения. Свидетельство о рождении, браке или разводе для подтверждения гражданского состояния. Действующая справка о судимости или привлечении к ответственности с 14 лет из страны происхождения или страны проживания в течение последних 5 лет. Справка о судимости для иностранцев, выданная Департаментом информатики Национальной полиции ул. и 2 с 14 лет. Медицинская справка, выданная официальными медицинскими работниками с визой Министерства здравоохранения, в которой также особо указано психофизическое состояние и отсутствие инфекционных заболеваний.

Справка о проживании, выданная полицейским участком по месту жительства или мировым судом действующая. Документ, подтверждающий право въезда и пребывания в стране. Выданная консульством виза для стран, которым это необходимо подтвержденная Министерством иностранных дел; ул. Две цветных фотографии для документов 2. Предложение о трудоустройстве с указанием зарплаты и заверением подписи у государственного нотариуса, Патент коммерческий торгового реестра и удостоверение личности работодателя, документ о профессиональной пригодности на уровне технического специалиста заверенный или диплом заверенный , подтверждение о содержании для совершеннолетних.

Как получить гражданство Чили Для постоянного проживания Заявление под присягой о соблюдении Законов ст.

В Парагвай на ПМЖ