Новая Зеландия ужесточает визовый режим для иностранных работников

Новая Зеландия охотно принимает мигрантов из любых стран, но, тем не менее, приезжих здесь не так много. То есть, власти дают возможность получить разрешение на постоянное проживание, но ведут жесткий отбор кандидатов, чтобы сохранить уровень развития страны таким же высоким. Способы переезда в Новую Зеландию Это государство с удовольствием выдает разрешения на проживание молодым, образованным специалистам, которые пока не имеют семьи. Существует несколько способом иммигрировать в Новую Зеландию, среди них: Программа для профессионалов любой сферы. С года Новая Зеландия ведет эту программу, виза по ней оформляется значительно быстрее и проще. Требования к таким мигрантам менее жесткие, чем к другим категориям граждан. Так как граждане, которые имеют диплом о высшем образовании и стаж работы принесут больше пользы стране — им будет легче трудоустроиться, а значит и легче получить разрешение на вид на жительство.

Получение вида на жительство в Новой Зеландии

Вид на жительство в Новой Зеландии Получение вида на жительство в Новой Зеландии Новая Зеландия — это страна с хорошей экологией, а также комфортными условиями жизни и труда. Неудивительно, что многие люди хотят переехать в эту страну на постоянной основе. Чтобы легально иммигрировать необходимо пройти оформление вида на жительство в Новой Зеландии. Эта процедура доступна не для всех украинцев, а лишь для тех, кто попадает под одну из иммиграционных категорий.

— предназначен для людей до 55 лет, желающих работать и имеющих востребованную профессию в Новой Зеландии.

эмиграция в Новую Зеландию: переезд на ПМЖ, получение гражданства.

Высокий уровень социального обеспечения привлекает большое количество эмигрантов. Однако чтобы уехать жить сюда, нужно сначала получить законное разрешение и собрать различные документы. В этом вам поможет наша компания. Наши специалисты работают в области оформления виз и предлагают профессиональную помощь для всех желающих. иммиграция достаточно сложный процесс, который максимально контролируется со стороны государственных органов. Как правило, шансов получить возможность попасть в Новую Зеландию намного больше у тех, кто подходит под специально созданные программы.

Одной из таких программ является привлечение с других стран молодых специалистов. Для них иммиграция в Новую Зеландию будет проходить значительно легче. По ней к кандидатам выдвигаются более мягкие требования, по сравнению с другими выездными документами. Специалисты с востребованным высшим образованием и опытом работы по своей специальности не только легко получают разрешение на въезд, но также имеют значительно больше шансов на трудоустройство.

Для таких людей, более лояльно решается вопрос, как получить гражданство.

Страна с хорошим характером: Для таких соискателей действует своя система льгот и скидок. Однако и гражданам вполне обычных, далеких от Океании стран, выдвигаются вполне приемлемые и разумные условия. Для того чтобы стать гражданином, вы должны соответствовать следующим условиям: Последний пункт — не шутка, а вполне официальное требование.

Хороший у вас характер или нет, решает полиция на основании истории ваших штрафов и арестов их не должно быть вообще, в крайнем случае парочка превышений скорости, не более , а также отзывов соседей.

Гражданство Новой Зеландии можно получить всего за несколько лет. В статье детально описаны все способы беспроблемного получения.

Подавать заявление на ПМЖ могут только совершеннолетние и люди, не старше пятидесяти лет. Желающий эмигрировать в эту страну должен пройти специальное обследование и получить заключение установленного образца. Эмигрант и все представители его семьи не должны иметь судимости. Знание английского языка на высоком уровне. Исключение только для детей послов иностранных государств и сотрудников дипломатических ведомств.

Если соискатель родился в Новой Зеландии или за ее пределами после года — гражданство ему может быть предоставлено только в случае, если хотя бы одного из родителей подданный этого государства. Натурализация Самый распространенный путь для иностранцев. Находиться в стране как минимум 5 лет, причем ежегодно не менее и всего за пятилетний период не менее дней. Есть исключения, когда этот период может составлять не менее дней за последние 20 месяцев. Иметь твердое намерение оставаться жить в Новой Зеландии.

Процесс эмиграции в Новую Зеландию на ПМЖ

Первая категория трудновыполнимая, так как не у всех есть родственники, проживающие в интересующем государстве. Единственный шанс получить вид на жительство для тех, кто не состоит в родстве с гражданином Новой Зеландии — это женится или выйти замуж за жителя страны. Вторая категория открывает прекрасные перспективы для использования своего опыта, знаний и практических умений, чтобы получить не только хорошее рабочее место, но и заслужить гражданство Новой Зеландии. Правительство данного государства с огромным желанием открывает двери для квалифицированных молодых специалистов, в которых они остро нуждаются.

Для тех, кто получил ПМЖ в Новой Зеландии до 21 апреля года, ценз оседлости для подачи на гражданство составляет три года. Кроме этого.

Алгоритм подсчета взят с официального сайта миграционной службы: В калькулятор включены всего 25 пунктов, внимательно читайте примечания к каждому пункту и отмечайте позиции, которые к Вам подходят или будут подходить после получения образования в Новой Зеландии. С 12 октября года для гарантированного получения резиденства в Новой Зеландии необходимо набрать баллов и более. Если Вы заинтересованы в получении образования в Новой Зеландии, в том числе для дальнейшего получения работы и т.

Мы подберем Вам подходящее образование и институт, это относится как к языковым курсам, которые на сегодняшний день начинаются от всего около долларов США в неделю, так и профессионального образования, которое начинается от около долларов США за год! Кроме того проконсультируем какие документы и в каком порядке необходимо правильно собрать для получения полноценной студенческой визы, сведя к минимуму отказ, либо получение лимитированной визы, а также поможем по всем сопутствующим вопросам.

Наши услуги бесплатны, так как мы являемся официальными представителями ряда аккредитованных ВУЗов в Новой Зеландии, которые в свою очередь предлагают скидки и акции для наших клиентов. Будем рады ответить на Ваши вопросы! Обращайтесь на электронную почту:

иммиграция в Новую Зеландию

Работаем с года. Профессионализм и опыт, умноженный на годы нашей работы, позволяет нам давать нашим клиентам весомые гарантии. Договор с гаранитей достижения результата.

Калькулятор балло иммиграции в Новую Зеландию поможет понять сможете Если Вы заинтересованы в получении образования в Новой Зеландии, меня интересует виза в н зеландию с последующим получением ПМЖ.

Более подробно об этом — на сайте департамента внутренних дел страны : Родившиеся до 1 января года Претендовать на гражданство Новой Зеландии имеет право иностранец, рождённый за пределами страны до 1 января года у отца-гражданина страны. Если статус постоянного резидента был получен до 21 апреля года, требование к сроку пребывания на территории страны сокращается до трёх лет.

Гражданство Новой Зеландии для простых смертных получается после 5 лет проживания в НЗ в статусе резидента любого , и наиболее ощутимым преимуществом гражданства над резиденством является право на паспорт Новой Зеландии и соответственно, безвизовый въезд в кучу стран, а также право постоянного проживания в Австралии — хотя и без социального обеспечения. Среди условий получения статуса гражданина: Исключение предусмотрено для лиц, являющихся сотрудниками международных организаций или новозеландских представительств за рубежом.

Для проверки законопослушности претендента миграционными службами производится сравнение предоставленной заявителем информации с данными полиции. Другими словами, права и обязанности гражданина закреплены юридически законодательством страны, остальным просто предоставлена возможность находиться на территории страны в течение определённого времени или без ограничений по времени пребывания.

Покидая территорию Новой Зеландии, должен оформить так называемую возвратную визу, чтобы избежать потери резидентства в результате истечения срока действия визы во время пребывания за границей. Кроме того, постоянный резидент может утратить свой статус и быть депортированным в результате совершения уголовного преступления.

Гражданство Новой Зеландии – почему поезд ушел в 2003 или сколько миллионов долларов необходимо?

Все о стране Маори Фото: Главой государства является Елизавета . Но ее управление скорее можно назвать символичным, или номинальным. Фактически власть осуществляет генерал-губернатор. Острова проводят политику неучастия в конфликтах. В связи с этим они объявили себя безъядерной зоной.

Подробнее «Что дает недвижимость в Новой Зеландии Как получить гражданство Иордании за инвестиции, и сколько стоит ПМЖ в.

Список профессий Новая Зеландия — одна из немногих стран первого мира, проводящих открытую иммиграционную политику. Ежегодно в страну приезжает до 50, новых иммигрантов из стран мира: В соответствии с Иммиграционным Актом Новой Зеландии от г. , любой человек, желающий иммигрировать в Новую Зеландию должен предварительно получить так называемое резиденство или вид на жительство ПМЖ. Получение же данного статуса позволяет человеку жить, работать, учиться, получать бесплатное медицинское обслуживание и пользоваться иными правами в Новой Зеландии, наравне с гражданами Новой Зеландии.

В дальнейшем, прожив в Новой Зеландии три года и восемь с половиной месяцев, резидент, при соблюдении законов и требований этой страны, получает гражданство. Возможен выезд с семьей. С 20 декабря г. Это позволит значительно снизить стоимость оформления и рассчитывать на меньшие сроки оформления. Самый крупный город Окленд находится на Северном острове, столица Веллингтон находится на Южном острове.

В Новой Зеландии живет около 4 человек, правит конституционная монархия королева Великобритании и парламентская демократия.

Вид на жительство в Новой Зеландии

Гражданство доступно также детям лиц без гражданства апатридов , сиротам, найденным на новозеландской земле. Рождение ребёнка в Новой Зеландии иностранными гражданами, не имеющими статуса резидента, не приводит к дальнейшему получению гражданства. Натурализация Подавляющее большинство иностранцев становятся новозеландскими гражданами именно при натурализации. Для этого следует прибыть на территорию страны легальным способом, оформив соответствующую визу в Посольстве Новой Зеландии в России.

Следующий шаг — оформление постоянного вида на жительство ПМЖ , в котором провести на новозеландской земле минимум четыре года. Итого, для получения гражданства с момента первого пересечения границы пройдёт минимум пять лет.

Гражданство Новой Зеландии дает много преимуществ. Среди Но первые два года после въезда в Австралию на ПМЖ новозеландец, как и любой.

Процедура оформления гражданства Новой Зеландии Что дает гражданство Новой Зеландии Большое количество иммигрантов долгое время законно находятся в Новой Зеландии и не спешат получать гражданство. Однако временное или постоянное проживание в стране не дает полноценных прав иностранцам наравне с местными жителями. Выделим основные преимущества от оформления новозеландского паспорта: Возможность остаться в Новой Зеландии навсегда, без риска депортации или запрета на въезд в страну.

Неограниченное право на участие в местных и государственных выборах в качестве избирателя и кандидата. Полный доступ к системе образования, включая возможность получения субсидий и грантов. Право на экономические, социальные и некоторые другие преференции, предусмотренные только для граждан Новой Зеландии. Например, шанс занять рабочее место в государственном секторе. Безвизовое посещение большинства стран мира, в том числе, гарантия защиты со стороны дипломатических учреждений Новой Зеландии во время зарубежных поездок.

Законодательство Новой Зеландии позволяет иметь двойное гражданство. В году существует 3 основных варианта получить гражданство Новой Зеландии, в том числе, гражданам России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран. Рассмотрим особенности каждого из них.

Семейная категория

Пошагово эмиграция в Новую Зеландию выглядит так: Новозеландское разрешение на постоянное пребывание ВНЖ К слову, разрешение на постоянную жизнь у новозеландцев почти не отличается по привилегиям от ВНЖ других государств. Резидентам здесь становится доступным: Как обычно, нельзя ходить на выборы и продвигать себя в политике или органах власти — это можно только полноправным .

Для того, чтобы остаться в Новой Зеландии на постоянно является гражданином или резидентом Новой Зеландии может.

Статья охватывает такие темы как ценный и полезный опыт долларовых миллионеров и миллиардеров при оформлении новозеландских инвесторских виз и гражданства этой страны. Мы также расскажем про инвестиции в недвижимость и туризм. Кроме того, в статье приводится свежая статистика по получателям гражданства Новой Зеландии. Многим россиянам, украинцам и белорусам, рассматривающим возможность переезда за рубеж для постоянного проживания с прицелом на последующее получение второго гражданства в приглянувшемся государстве, очень интересна Новая Зеландия с ее высоким уровнем жизни, развитой экономикой и рядом других серьезных достоинств.

Но мало кому известно, что помимо стандартных способов получения резидентства, которые доступны и в других государствах например, через брак или трудоустройство , в случае Новой Зеландии доступна еще одна опция. В стране можно получить инвесторскую визу, запустив новый бизнес или инвестировав в местную экономику путем покупки предприятия или актива. Предлагаем воспользоваться представленными ниже советами и оформить новозеландское резидентство за инвестиции уже в году.

иммиграция в Новую Зеландию после оформления инвесторской визы — Изучаем опыт основателя Хотите получить гражданство Новой Зеландии, проведя там всего 12 дней? Если ответ утвердительный, настоятельно рекомендуем вам заняться изучением опыта основателя и по совместительству миллиардера из Кремниевой долины Питера Тиля. В конце минувшего месяца новозеландское правительство сделало достоянием общественности ряд фактов, касающихся получения этим бизнесменом гражданства островного государства.

Выяснилось, что Питер Тиль получил гражданство Новой Зеландии, проведя там всего лишь в общей сложности чуть менее двух недель в течение пяти лет. При этом миллиардер не выполнил два требования, предъявляемых к кандидатам на получение новозеландского гражданства, но это не помешало ему получить новый паспорт. Среди факторов, которые были приняты во внимание новозеландским правительством при рассмотрении заявки миллиардера на оформление гражданства этой страны, были инвестиции Тиля в новозеландскую технологическую компанию и в проект по прокладке телекоммуникационного волоконно-оптического кабеля между Новой Зеландией, Австралией и США, а также пожертвование миллиардера в фонд помощи жертвам землетрясения.

Как получить рабочую визу, гражданство в Новой Зеландии?