Документы для Болгарии

Получение ВНЖ Чехии нельзя назвать простой процедурой с формальной точки зрения ввиду того, что существует ряд административных требований и ограничений, связанных с ведением предпринимательской деятельности иностранцами. Основными условиями получения ВНЖ через бизнес являются: В процессе консультации вы узнаете об основных требованиях к заявителю, требованиях к действующему бизнесу для ВНЖ Чехии, последующем продлении вида на жительство. Консультация поможет вам избежать рисков отказа в получении резиденции. В последнее время существует высокий процентов отказов в выдаче ВНЖ Чехии, поэтому настоятельно рекомендуем проходить процесс в сопровождении компетентных специалистов. Подготовка документов для первичной подачи на ВНЖ Чехии. По истечении 3 или более месяцев со дня открытия фирмы вы можете подать запрос на получения вида на жительство Чехии.

Документы для ВНЖ в общем порядке в 2018 году

К оформлению можно перейти только после того, как кандидат выполнит все эти предписания. После того, как он проживет в стране еще 5 лет на основании постоянного ВНЖ, у него появится возможность претендовать на гражданство. Кроме того, ВНЖ иностранцам может классифицироваться и по принципу возможности устраиваться на работу. В некоторых случаях он выдается без права заниматься трудовой деятельностью. Зависит это от основания миграции.

Компания Эрфил (II Erfil) помогает в получении гражданства в Европе, участие и необходимые документы, а всё остальное опытные юристы и.

При этом действуют следующие условия: Поэтому перед тем, как переехать в Англию на ПМЖ, следует тщательно спланировать свою жизнь и жизнь своей семьи. Здесь можно получить статус ПМЖ всего за 6 месяцев в обмен на инвестирование тыс. Причем венгерское правительство выступает гарантом возвращения всей суммы в течение 5 лет. Поэтому затраты инвестора на получение европейского ПМЖ составляют лишь 60 тыс. При этом на территории страны необходимо будет проводить не менее дней в год, а проживание в других странах ЕС исключено.

У инвесторов таких ограничений нет: При таких условиях достаточно присутствовать в стране 1 день в году и через 5 лет получить ПМЖ.

То есть, с Видом на жительство можно постоянно весь срок его действия жить в Германии. Если вы обратитесь за ВНЖ, въехав в туда по шенгенской визе, вам, скорее всего, будет отказано предложат съездить в Россию для получения в консульстве националной визы. Национальная виза, или Виза категории - это просто въездная виза, которую выдает консульство Германии за рубежом например, в России , для того, чтобы вы могли приехать в страну и обратиться в Ведомство по делам иностранцев, которое уже и выдаст Вид на жительство раньше его выдавали за час или день, сейчас - до недель.

Для получения визы категории в консульство необходимо предоставить весь комплект документов, с которым вы планируете получать в Германии разрешение на пребывание ВНЖ!

Получить эту госуслугу онлайн · Упрощенный порядок предоставления документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Если такой вариант не устроит, тогда — добро пожаловать в рижский аэропорт. Здесь вся информация о его услугах и не только. Узнать о том, какая в Риге погода в настоящее время можно по ссылке: Порядок оформления ВНЖ Каков порядок оформления вида на жительство в Латвии и сколько этапов необходимо пройти, чтобы получить его — рассмотрим далее: Выданные в других странах документы подлежат легализации, которую проводит консульский департамент МИД Латвии.

Легализация оформляется за 2 рабочих дней со времени подачи заявления с приложением документов об уплате госпошлины в размере 14,23 . Сроки рассмотрения документов зависят от размера уплаченной госпошлины: К этим срокам необходимо добавить время на пересылку документов по дипломатическим каналам. В случае дополнительной проверки документов срок рассмотрения может быть увеличен.

Вид на жительство в Испании

Проще всего получить визу человеку, заключившему брак с гражданином Германии. Процедуру можно оформить в любой стране мира. Меньше проверок вас ждет в том случае, если отношения будут оформлены непосредственно в одной из федеральных земель государства. Нужно понимать, что в каждой земле требования могут незначительно отличаться. Однако, есть набор стандартных критериев, соблюдение которых обязательно. Человек, подающий заявление в миграционные органы, должен быть совершеннолетним, не быть в родственных отношениях с будущим супругом.

Как получить ВНЖ, какие преимущества дает статус временного на недвижимость остаются одними из самых высоких в мире, а объемы продаж растут. Документы, необходимые для получения вида на жительство в Монако.

Ведь после его получения иностранный подданный в году сможет: Беспрепятственно путешествовать по всей территории Европейского Союза, а также Шенгенского Соглашения. Дополнительно появится возможность посещать 90 стран, с которыми также заключен договор у Евросоюза. Такие страны, как США, Канада, Соединённое Королевство, Австралия, ранее недоступные для посещения, с радостью предоставляют визы европейским резидентам.

Появится возможность получения европейского водительского удостоверения и покупки автомобиля, который можно эксплуатировать без переоформления известно, что цена на транспортные средства в Европе намного ниже. Получивший ВНЖ в Литве в году иностранный гражданин сможет приобретать в Европе недвижимость, открывать счета в банках, вести бизнес, работать и получать образование.

Путешествия с детьми

Действующее удостоверение личности, паспорт или карточка удостоверения личности страны происхождения. Свидетельство о рождении, браке или разводе для подтверждения гражданского состояния. Действующая справка о судимости или привлечении к ответственности с 14 лет из страны происхождения или страны проживания в течение последних 5 лет.

Справка о судимости для иностранцев, выданная Департаментом информатики Национальной полиции ул. и 2 с 14 лет.

Получение вида на жительство в Германии: как оформить постоянное ссылки на официальные порталы и перечень необходимых документов - в.

Выдача ВНЖ на несколько лет Германия охотно предоставляет статусы ВНЖ и гражданство всем тем, кто готов доказать свою финансовую состоятельность или открыть собственный бизнес на ее территории. Как выглядит процедура оформления, с чем придется столкнуться и как долго придется ждать решения? Все эти и другие моменты рассмотрим в этой статье. Если вы планируете свою жизнь связать с такой экономически-развитой страной, как Германия, будьте готовы в консульстве ответить на ряд вопросов.

Вы планируете остаться в стране на длительный период с семьей или изредка приезжать по личным нуждам? Хотите приобрести жилье или ограничиться арендой? Все эти и другие вопросы позволят уполномоченному лицо подробнее ознакомиться с вашими планами на будущее и предложить подходящий вариант. На сегодняшний день, существует два повода, которые позволяют получить ВНЖ Германии: Если вы намерены стать предпринимателем, оцените объективно свой потенциал.

Какой бизнес вы намерены открыть, есть ли у вас навыки и опыт в этом деле, а также наличие бизнес-плана, который может сыграть решающую роль в этом вопросе. Большинство клиентов полны неуверенности и предрассудков. Например, у человека есть дом и квартира, который он по незнанию не рассматривает.

Вид на жительство в Италии

Прочие варианты ПМЖ - расшифровывается"постоянное место жительства". Фраза"переезд на ПМЖ" используется потенциальными мигрантами для поиска информации на тему"как переехать в Германию". Давайте разберёмся по порядку, как пребывать в Германии легально, рассмотрев возможные варианты миграции. Читайте до конца, чтобы выбрать подходящий путь миграции.

Хотите получить ВНЖ в Австрии Узнайте все о 12 способах получения вида на Необходимые документы; Ответы на часто задаваемые вопросы.

В этом случае возможна каждый раз выдача ВНЖ на срок до двух лет при каждом продлении. Основания, предусматривающие изначальное получение либо продление ВНЖ , различны. Это могут быть вопросы, связанные с процессом усыновления, когда определяется место жительства ребенка, ожидается решение вопроса о занятости или предоставление политического убежища.

Кроме того, к таким вопросам относится ведение бизнеса, сезонная работа, связанная с процедурой найма, научные исследования, вопросы, связанные с учебным процессом или стажировкой по своей профессии. Это относится и к гражданам, ожидающим итальянское гражданство. До шести месяцев для сезонной работы; До года для учебы; От года до двух лет для работы подчиненного характера, индивидуальной трудовой деятельности и по семейным обстоятельствам; Три года ВНЖ для инвесторов.

Продление вида на жительство в Италии Для того, чтобы продлить или получить ВНЖ, совершенно необязательно знание итальянского языка. Тестирование, определяющее уровень его знания, проводится только в процессе оформления, которое не имеет срока ПМЖ в Италии. Однако его запрашивают не ранее, чем по истечении пяти лет с начала проживания в Италии. На этом этапе необходимо иметь надежного партнера, для ускорения выдачи документа. Это может быть иммиграционный адвокат, или компания, у которой вы состоите на постиммиграционном обслуживание.

На данный момент только наша компания предоставляет юридические услуги по ускорению выдачи вида на жительства в Италии. В целом, законодательство предусматривает, что иностранец в момент подачи запроса на продление ВНЖ, находится в ситуации, удовлетворяющей всем требованиям, предьявляемым к иностранцам, получающим первый ВНЖ в Италии. Когда подавать запрос на продление ВНЖ?

ОФОРМЛЯЕМ ВНЖ В ТУРЦИИ - ЧАСТЬ 1